Форум клана lMillennioNl

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана lMillennioNl » Флуд!!111 » ;-( Хелп не могу зайти в игру

;-( Хелп не могу зайти в игру

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Всем привет). Я не знаю куды это мона ещё написать...написал суды ) Я не могу зайти за своего перса каждый раз как я вписываю логин пароль и выбираю серв меня сразу выбивает причём не чего не пишет ни какой ошибки ни чего ! При повторном заходе пишет что за этот аккаунт уже кто то зашел в доступе отказано!!!! (((((( И ЧЁ ТЕРЬ ДЕЛАТЬ Я ХЗ может вы что нить подскажите ?!
Пробовал скачивать заново л2 уже даж с другого серва всё равно одна и та же хрень ( Пытаюсь зайти за другого перса максимум 10 мин в игре и так же выбивает (  Из -за чего это может быть .Хотя когда мой брат зашел за меня то норм не чего такого не произошло (Ну когда он ещё написал :что это брат PALADIN444 может помните и что у меня винд полетел )
Может у меня чёта с компом ?!

0

2

попробуй переустановить папку систем

0

3

И для начала проверь через сайт шока на месте ли твои вещи на акаунте, если все на месте, то ошибка клиента или соединения, если чего-то пропало, пиши заявку сам понимаешь какую...

0

4

Vurdalaka написал(а):

для начала проверь через сайт шока на месте ли твои вещи на акаунте, если все на месте, то ошибка клиента или соединения, если чего-то пропало, пиши заявку сам понимаешь какую

Это в 1ю очередь.

А далее, если не помогает переустановка клиента винды - откат системы с точки восстановления.

0

5

в нас форум прям вторая база знаний)

0

6

Vurdalaka написал(а):

И для начала проверь через сайт шока на месте ли твои вещи на акаунте, если все на месте, то ошибка клиента или соединения, если чего-то пропало, пиши заявку сам понимаешь какую...

заходил проверял всё на месте ...

zZVEZDAz написал(а):

попробуй переустановить папку систем

пробовал не проходит (

0

7

у меня в лк лично не заходит почемуто:(

0

8

У меня похожее было когда тока перешли наХБ, через 2 дня само прошло!
Попробуй создать нуба на новом аке, если будет тоже самое, то проблема однозначно в клиенте или инете!

0

9

похоже больше,что у тебя проблема с компом...точнее с виндой.скорее всего работа вируса(переустанови винду и думаю всё встанет на своё место.

0

10

А не проще комп на вирусы проверить, чем винду сносить?

0

11

ну во первых антивир не всё видит...во вторых,может быть ранее он поймал вира и при удалении повредил или снёс какие либо фаилы.Всё это может влиять на работу системы.Потому проще снести и установить заново.
p.s я так понимая ты не устанавливал себе на комп программ восстановления системы.Советую при установки винды сделать это.В дальнейшем облегчает выход из многих ситуации,похожих на эту.

0

12

Вообще винду обновлять надо переодически хотяб раз в 3 месяца, очень полезно для работоспособности компа! :glasses:

0

13

BaZyka75 написал(а):

похоже больше,что у тебя проблема с компом...точнее с виндой.скорее всего работа вируса(переустанови винду и думаю всё встанет на своё место.

так в том и дело что переустановил таже хрень ((

0

14

у меня уже 2 раза так было. первый раз двое суток не пускало в октябре кажись  и в декабре разок несколько часов потом отпускало>>>и>>>пускало ))

0

15

yxMoHk написал(а):

так в том и дело что переустановил таже хрень (

Тады просто фантастика....винду поменял,клиент поменял,с другого компа заходит перс нормально.....наверно у тебя вирус в IP :rofl:
p.s чудес не бывает...

0

Вы здесь » Форум клана lMillennioNl » Флуд!!111 » ;-( Хелп не могу зайти в игру