Форум клана lMillennioNl

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана lMillennioNl » Флуд!!111 » Халявка (не гон)

Халявка (не гон)

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Сразу предупреждаю,не ложь,не тупой спам,не утка и т.д. Это действительно работает все. Могу предоставить фотки и другую инфу по всему этому более подробно кого это заинтересует. Все вопросы в личку или аську 299-998-154 (хотя бы представляйтесь кто стучит xD ) или суда http://vkontakte.ru/id12963296

Сначала представлю вам в чем заключается халява,которую вам готов предложить в сокращенном виде.

Халява заключает в том,что посещаете каждый день сайт (за это получаете 2 поинта) и отвечаете на вопрос предоставляемый вам (за каждый ответ 2 поинта).Посещать нужно всего 1н раз в день всего лишь,как и отвечать на вопрос,которые появляются раз в сутки.За эти накопившийся поинты потом заказываете то,что там предлагается из предоставляемых вещей (телефоны\компьютеры\телевизоры и прочее до самых мелочей).

Теперь кого заинтересовало распишу по длиннее:

1. Что такое Lockerz: Lockerz - вебсайт только по приглашениям, созданный, чтобы соединить участников через торговлю, содержание и сообщество. Вы можете смотреть фильмы, заказать новую музыку, игры, присоединяйтесь с друзьями, и будьте вознаграждены за это. Lockerz собственная форма валюты. Lockerz был основан в марте 2009.

2. Какие виды продуктов могут быть куплены на Lockerz: У участников будет большой выбор продуктов от одежды, принадлежностей, электроники, игр, спортивного оборудования и других продуктов от сотен известных марок. Участники также будут в состоянии купить цифровые активы, такие как музыка, видео, искусство, и т.д.

3. Lockerz жульничество: Lockerz - реальная компания. Мы финансируемся Liberty Media , одной из наибольших компаний СМИ в США. Генеральный директор Lockerz - Kathy Savitt, прежний руководитель в Amazon.com и American Eagle Outfitters.

4. Почему Lockerz отдаёт призы за малую цену PTZ: Во-первых, мы только хотим поблагодарить вас за то что были вовлечены в самом начале. Плюс, Вы помогаете нам построить самую спокойную группу законодателей модных марок каждый раз, когда вы приглашаете друзей к Lockerz.... И наконец, мы хотим, чтобы вы испытали различные уровни PTZ, чтобы получить вкус того, как всё будет работать, когда мы пойдем в живую этой осенью. Эта версия на PTZ - бета для того чтобы выяснить то, что вы любите, что мы любим, и как вместе мы можем сделать Lockerz невероятным, когда его официально запустят.

5. Почему всё ”Свежее” в PTZ: Мы являемся ”Свежими”, потому что подавляющий ранний ответ на Lockerz дул прямо через наш начальный инвентарь. Мы пополним запасы PTZ с новыми призами, начиная в эту пятницу, 14 августа.

6. Почему люди не получают приглашения: Lockerz достиг лимита. Мы находимся все еще в бета фазе изучения. Каждый день мы добавляем что-то новое. Вы можете послать и получить приглашение без проблем. Приглашение которые вы послали уже должны уже успешно прийти вам на почту.

7. Станет ли Lockerz интернациональным : Как только Lockerz начнёт продавать продукты этой осенью, мы начнём отправлять многим странам вне США.

8. Когда я получу свою Z-list майку: Поставка длиться в течение 7-10 дней.

9. Сколько аккаунтов я могу иметь : Участники наделены правом на один аккаунт на человека.

10. Я хочу играть в игру снова, но не могу: игра - единовременный способ заработать премию PTZ, когда вы вначале присоединяетесь к Lockerz.

11. Как будет Lockerz делать деньги: Начиная этой осенью, вы будете в состоянии купить продукты на Lockerz. Но не волнуйтесь, PTZ будет вокруг, с большим кол-вом призов и событий чем теперь.

12. Когда запустят Lockerz: Lockerz работает(запускается) поэтапно. PTZ, Lockerz Центр Выкупа Приза, теперь работает. Другие компоненты будут скоро готовы. Этой осенью будет начат полный запуск.

-1

2

мля и тут валенки xDDDDDDDDD

0

3

Щас я в одного валенка тапком кину :)

0

4

что это за бред??? :canthearyou:

0

5

бред и развод

0

6

Цой с головой поссорился что ли??? :angry:  :tired:

0

7

Правильно, закидайте его тухлыми помидорами! :)

0

8

Vurdalaka написал(а):

бред и развод

0

9

Пиздец и сюда добрались
Простите за  мат

0

10

zKahatanAz
в чем заключается бред?
Vurdalaka
опять же где бред и развод на что?

0

11

BuktoplLLou написал(а):

6. Почему люди не получают приглашения: Lockerz достиг лимита.

BuktoplLLou написал(а):

Вы можете послать и получить приглашение без проблем.

Абсурд :crazyfun: Текст в манере лохотронщиков :writing:  :x

0

12

Liolis
Не получают потому что это там не открытая регистрация а только по приглашению.
Если уже зарегистриуешся там через меня допустим,то сможешь высылать приглашения другим.

0

13

BuktoplLLou написал(а):

опять же где бред и развод на что?

1. Стилистика написания "Сетевые пирамиды начала 90-х".
2. Смысловой нагрузки текст никакой не несет, я лично ничего не понял.
3. Единственное, что я понял, это: "Приведи друга и будет тебе счастье - схема стандартной пирамиды 90-х годов"

0

14

я прочла весь текст и не поняла для чего он тут? что там надо сделать и зачем? соответственно,это БРЕД! и я полностью согласна с выше отписавшимися ораторами!на фиг ты тут выложил эту фигню?и скажи мне еще кое-что,тебе какая-то выгода с этого есть?)

Отредактировано zKahatanAz (2009-11-18 12:03:45)

0

15

zKahatanAz написал(а):

скажи мне еще кое-что,тебе какая-то выгода с этого есть?)

BuktoplLLou написал(а):

Вы помогаете нам построить самую спокойную группу законодателей модных марок каждый раз, когда вы приглашаете друзей к Lockerz....

это ответ....
стандартная схема развития....по этой же схеме на Российский рынок пришла к примеру американская группа Amway,продажа косметики,бытовой химии и т.д
чем больше ты привлечёшь народу,тем больше твоя прибыль-вот принцип работы таких компаний...
"подводные камни"-на начальном этапе развития,так сказать первооткрыватели,могут добиться чего то определённого накопив довольно солидную группу получая с этого прибыль.А вот последователям будет оочень сложно.
На данный момент даже так называемым первооткрывателям будет всё равно сложно всё это сделать т.к эта схема уже не нова у нас,и народ этим "насытился"

0

16

Ты AmWay с пирамидой не сравнивай, он хоть волшебным клевером торгует :)
Недавно у мегафона была похожая система - был тариф, который сначала распространялся среди служащих компании, которые затем привлекали своих друзей и родственников, которые в свою очередь... и т.д. и т.п. Первоначальная тарифная ставка за минуту была весьма высока, но она же "должна была окупиться": за каждого приглашенного был бонус - 3-5% от суммы, положенной всякий раз на счет другом, поступало на счет более предприимчивого друга, который пригласил предыдущего. Рассказать, чем закончилось, или погуглите?

0

17

alexflat написал(а):

AmWay с пирамидой не сравнивай

AmWay самая обыкновенная пирамида,также как и орифлейм,мери кей и многие другие....Но там ,хоть распространители более четко и ясно дают информацию.

zKahatanAz написал(а):

я прочла весь текст и не поняла для чего он тут? что там надо сделать и зачем?

+1 ,любая продажа услуги,товара должна быть доступна для человека.

0

18

Юль, не вырывай слова из контекста, по последней части понятно, что я иронизирую :)

zZVEZDAz написал(а):

Любая продажа услуги, товара должна

Не должна. Продаваться должно то, что может потребоваться в повседнеаной жизни или профессиональной деятельности. Конечно, киллеру лучше не продавать пистолет, но у него же нет трудовой книжки в общепринятом смысле :) В таком случае где провести черту, учитывая, что "необходимости" и мотивы могут быть самими разносторонними, а результат, даже при благих, для автора, намерениях, плачевен для других людей, или же вовсе наоборот. Стремление подвести все под одну гребенку не устранит полностью проблемы :)
Так что весь смысл предыдущего, быть может, бредового абзаца был в том, что мне скучно и не все товары с услугами должны быть доступны :)

0

19

Дим

alexflat написал(а):

не вырывай слова из контекста,

0

20

Показал на примере :)

0

21

и ты совсем не понял,чтоя имела ввиду)
Продажа товара/услуги любого вида это переговоры,встреча, и отношение, и связь между ее участниками, где каждый преследует свою цель. Моя цель, как покупателя, познать товар/услугу.Поэтому должна быть правильная,грамотная подача информации.Большую роль играет также и мотивация потребителя на покупку.Я могу об этом говорить долго и много)))Правда оочень лениво писать.

0

22

Vurdalaka
Коротко до текста объяснил в чем фишка.
Не знаю,как там в 90-х) в 90-х я в садик и в начальные классы ходил)
zKahatanAz
если ты не поняла,не значит что бред. Не логичное мышление....

Выгода мне в том,что за приглашения Вас,получу очки определенные.

0

23

BuktoplLLou написал(а):

Выгода мне

а мне какая выгода? :surprise:

Отредактировано Liolis (2009-11-18 21:09:27)

0

24

Liolis написал(а):

а мне какая выгода?

А ты потом в свою очередь,так же будешь приглашать всё больше новых клиентов,получая за это очки....так и будет расти "снежный ком" :D

0

25

но возникает ряд других вопосов...

BuktoplLLou написал(а):

Халява заключает в том,что посещаете каждый день сайт (за это получаете 2 поинта) и отвечаете на вопрос предоставляемый вам (за каждый ответ 2 поинта)

BuktoplLLou написал(а):

4. Почему Lockerz отдаёт призы за малую цену PTZ: Во-первых, мы только хотим поблагодарить вас за то что были вовлечены в самом начале. Плюс, Вы помогаете нам построить самую спокойную группу законодателей модных марок каждый раз, когда вы приглашаете друзей к Lockerz.

1.отдаёт призы за "малую цену PTZ"я так понял это поинты...и что только это??никаких денег????
Что же это за такие вопросы,за которые на халяву всё раздают?чем попахивает думаю понятно....
2. "самую спокойную группу законодателей модных марок..." ето вообще о чём или о ком???нет нечего прекраснее,чем дать такое определение из которого и сам нечего не поймёшь))
3.всё это чем то напоминает..К тебе звонок в дверь
"Как вы давно вычищали дома ковры ,мебель?"
-ну вроде постоянно...
"А хотите мы СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО вам всё сейчас быстренько вычистим"
"и вы увидите на сколько лучше это сделает наш чудо супер- пупер "комбаин"для уборки?"
-ну давайте....
В итоге после двух-трёх часов уборки в купе с "словарным поносом" какая это чудо техника(и это они быстренько)тебе в конце концов его начинают впаривать... :tired:
Потому на мой взгляд всё это смахивает на обычную "замануху" ч.т.д

0

26

BaZyka75 написал(а):

и что только это??никаких денег????

Бесплатный сыр только в мышеловке ^^

BaZyka75 написал(а):

Вы помогаете нам построить самую спокойную группу законодателей модных марок

это называется - галиматья или несуразица %-) , чтобы ты ничего не понял, но подумал, что это тебе очень нужно ^^
Складывается впечатление, что текст данного "послания" был переведён машинным переводчиком типа Windows Live Translator  или переводчика от Google :P
P.S. Пример такого перевода от Windows Live Translator:

Дуб зелен в заливе.

Дуб зелен в заливе;
Цепь [Zlataya] на дубе то:
И в дневное время и на научный работник
все tomcat ночи гуляет на цепь вокруг;
Оно идет к праву - кантону оно начинает,
к левой стороне - сказка он говорит.

Там чудеса: там [leshiy] закваски,
mermaid на ветвях сидят;
Там на неизвестных путях
следы беспрецедентных зверей;
Коттедж там на ногах курицы
стоит без окон, без дверей;

Там пуща и dol. зрения полны;
Там о рассвете поспешат [breg] волны
песочные и опорожнят,
I 30 чемпионов
превосходной последовательностью от ясности разрешения вод,
I с ими дядюшка их моря;

Там принц в проходить
увлекает ужасное tsar;
Там в облаках перед людьми
через леса, через знахаря
морей носят героя;

В тюрьме там tsarevna горюет,
волк a коричневый она правильно служит;
Туда ступка с штосселем [yagoy]
идет, собой брить;

Там tsar [Kashchey] над золотом вянут;
там русским духом… там Россия пахнут!
И там я был, и мед i пилит;
В море увидел, что дуб позеленел;
Оно сидело под им, и научный работник tomcat
свой я сказка сказал.
Я вспоминаю одно: эта сказка скажет,
что теперь я осветил…

:rofl:

Отредактировано Liolis (2009-11-19 15:21:20)

+1

27

Весьма занимательное чтиво получилось)) :D

0

28

Супер перевод..

0

29

какая прелесть  :rofl:

0

30

Вам тут ненадоело фигнёй страдать?? :tired:

0

Вы здесь » Форум клана lMillennioNl » Флуд!!111 » Халявка (не гон)