Форум клана lMillennioNl

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана lMillennioNl » Флуд!!111 » Ассоциации - дубль2)

Ассоциации - дубль2)

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Я ни в коем случае не навязываю свою точку зрения. Я говорю о том, что я постиг из своего опыта жизненного, и я не видел ни одной девушки, которая со мной вступила бы в интимную связь предварительно полюбив всем сердцем и душой... Потом это было, любили, грустили, радовались, расставались, вновь сходились... но все-таки изначально был секс, а потом уже чувства...

Если Аня настолько романтична и сдержана, что не испытывая сексуального влечения к человеку, может потратить месяцы или годы на то, чтобы узнать человека настолько, чтобы полюбить его (исключая метод экспресс-анкетирования и глубокого личностного анализа для скорейшего восприятия личности кандидата), то я могу только позавидовать ей и порадоваться за нее, ибо у меня ситуация такова, что мне приходится сильно сдерживать свои порывы, которые я могу выплеснуть при взаимном согласии, хоть на первой или второй встрече с дамой, а ей сии муки тела чужды...

А я довольно примитивен в своих желаниях, но воплощая их в жизнь, отдаю частичку себя, не меньшую, чем любящие люди..

Отредактировано Vurdalaka (2009-09-21 14:50:12)

0

452

Серёж,Ань, а как мне кажется вы путаете два совершенно разных понятия.Замените слово ЛЮБОВЬ на слово ВЛЮБЛЕННОСТЬ.Секс без любви бывает,но если это влюбленность.Можно при первой встрече почувствовать влечение,ощутить любовь,но это не она.Это сексуальное влечение,которое и можно назвать влюбленностью.А настоящая любовь,приходит через какое-то время.Но только тогда,когда 2 человека поймут что они удовлетворяют друг-друга как в интимном,так и в моральном плане.
А примитивный секс без влюбленности называется проституция,как у мужчин,так и у женщин.

0

453

Народ, мож вы перенесёте эту тему во флуд, а то тут игра "ассоциации" :)

0

454

xGlaidx написал(а):

Народ, мож вы перенесёте эту тему во флуд, а то тут игра "ассоциации"

+1

0

455

просто они не равнодушны к друг другу))xDDDD

0

456

Animal написал(а):

просто они не равнодушны к друг другу

влечение

0

457

Ань, помню когда я жил в твоём городе, девчонки там были очень "горячие", неужели так всё круто там поменялось за это время? :D

0

458

Vurdalaka написал(а):

влечение

желание

0

459

аппетит

0

460

вкуснятина

0

461

пистолеты из барашка на углях....  :cool:

0

462

мороженое))

0

463

Клубничка! :D

0

464

Мандаринка :jumping:

0

465

Апельсинка :flag:

0

466

тыковка  :rofl:

0

467

Хеллоуин

0

468

маски шоу...

Отредактировано xHell6oyx (2009-09-21 20:06:54)

0

469

Нашли где полемику разводить :)
P.S.: клоун

0

470

цырк

0

471

а что такое полемика?))
ЗЫ дети

0

472

Грубо говоря, полемика - спор.
P.S.: раздача слонов

0

473

зоопарк

0

474

Неприятный запах

0

475

зубная щетка

0

476

Кариес! :D

0

477

Стоматолог

0

478

Гинеколог

0

479

Кресло

0

480

"Серебрянная пуля" .... если кому то не ясна ассоциация, объясню...

0

Вы здесь » Форум клана lMillennioNl » Флуд!!111 » Ассоциации - дубль2)