Я ни в коем случае не навязываю свою точку зрения. Я говорю о том, что я постиг из своего опыта жизненного, и я не видел ни одной девушки, которая со мной вступила бы в интимную связь предварительно полюбив всем сердцем и душой... Потом это было, любили, грустили, радовались, расставались, вновь сходились... но все-таки изначально был секс, а потом уже чувства...
Если Аня настолько романтична и сдержана, что не испытывая сексуального влечения к человеку, может потратить месяцы или годы на то, чтобы узнать человека настолько, чтобы полюбить его (исключая метод экспресс-анкетирования и глубокого личностного анализа для скорейшего восприятия личности кандидата), то я могу только позавидовать ей и порадоваться за нее, ибо у меня ситуация такова, что мне приходится сильно сдерживать свои порывы, которые я могу выплеснуть при взаимном согласии, хоть на первой или второй встрече с дамой, а ей сии муки тела чужды...
А я довольно примитивен в своих желаниях, но воплощая их в жизнь, отдаю частичку себя, не меньшую, чем любящие люди..
Отредактировано Vurdalaka (2009-09-21 14:50:12)