Форум клана lMillennioNl

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана lMillennioNl » Флуд!!111 » заголовок это поле обязательно для заполнения в этой форме. omg)

заголовок это поле обязательно для заполнения в этой форме. omg)

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

Приветы фсем, кто помнит.
Как там на шоге родном?)

0

2

я не помню.... :D

0

3

а кто вообще ещо играет? из нашего родного клана?))

0

4

Из какого именно?

0

5

millennion канешна, а что ещо есть другой?

0

6

D:бэээ
не мешайте абсент с самбукой:(

0

7

я жив!!!

0

8

чешите все в реал блат!

0

9

ну все так и зделали)

0

10

Нипрафда - нифсе...

0

11

А йа вернулсо в ла2  :canthearyou:

0

12

Klaudius написал(а):

А йа вернулсо в ла2

да ты шоо))))

0

13

:rofl:

Klaudius написал(а):

А йа вернулсо в ла2

А все ушли в отпуск!

0

14

ага , играть что то не интересно стало , не так как раньше :)

0

15

Не я на шоке всё продал за реал :) оплатил себе билет на Украину с Италии да ещё и пожил на те деньги полтора месяца  :glasses: Я щас на х50 играю, весело там  :D

0

16

фига се оО .... фул епик продал ?)) ,    чуствую мой шмот не потянет на билетик на украину =)))

0

17

Klaudius написал(а):

Не я на шоке всё продал за реал  оплатил себе билет на Украину с Италии да ещё и пожил на те деньги полтора месяца   Я щас на х50 играю, весело там

кульно тебе слав)
а я половину продал) на половину меня кинули)
гулял на те деньги месяц)

0

18

кст играю на международном сервере х50, сервер в берлине)
играет вся Европа + америка и бразилия до 8к онлайна кароче кул) я там гроза французов)) кто хочет могу дать силку

0

19

Фжопу интернационал я на норм серваке играю, на тот забил :)

0

20

Слава, возвращайся на шок, бишка лишним не бывает.. если чо со шмотом на первых порах помогу.

0

21

Vurdalaka
Не Серёж, шок умер уже давно, не знаю почему вы там до сих пор мучаетесь, он-лайн никакой, интерес играть - давно пропал, если не донатить то фиг оденешься, а я честно говорю, уже сыт по горло ДК и задротством, у мя на х50 хороший клан, нормальный сервак без особых трудов можно добиться большого, море фана и никаких лагов, вообщем там клёва... хотя хз, если-бы на шоке он-лайн вырос снова до 3к... возможно яб вернулся  :dontknow:

0

22

Слава, вернулись часть Резистанс, в апреле нас объединяют с 4-м шоком, что-нибудь да поменяется.... Мажор смогу дать поиграть на первое время, потом консту найдешь и на ХБ скрафтишь дино...

0

23

Та не, мне учиться надо а не в ла2 задротить :)

0

24

Klaudius написал(а):

Та не, мне учиться надо а не в ла2 задротить

Ну это уже уважительная причина, а ту не задроть, ты играй в свое удовольствие, я например по семейным обстоятельствам не могу задротить покачто, потому играю в свое удовольствие.

0

25

Vurdalaka
в свой удовольствие можно играть когда ты прокачан и одет... я-же в нубо клан не пойду, а в топе меня щемить с 1 нюка будут... это нервы а не удовольствие.

0

26

согласна с Klaudius,поэтому и сама возвращаться не хочу... ни денег,ни шмота,ни клана.... не удовольствие от игры,а один нервы....

0

27

Клан есть, Экстендерс. прокачаться не проблема, если уж я бишем качаю себя и прокачал почти фул сапорт себе, то и другие смогут, причем у меня онлайн не задротский я играю через день по 2-3 часа... Если вопрос в прокачке могу дать в пользование своего ВЛ-а, с его помощью при желании можно быстро вкачать фулку...

0

28

Значок есть *
:)

0

29

alexflat написал(а):

Значок есть *

А так же клан скилы!!!! :rolleyes:

0

30

Хотел отписаться, но в открытом разделе пожалуй не буду...

0

Вы здесь » Форум клана lMillennioNl » Флуд!!111 » заголовок это поле обязательно для заполнения в этой форме. omg)