Форум клана lMillennioNl

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана lMillennioNl » Флуд!!111 » О чем женщины молчат в постели!(Не удержалась свистнула у ВВ с форума)

О чем женщины молчат в постели!(Не удержалась свистнула у ВВ с форума)

Сообщений 91 страница 104 из 104

91

МиСкузи дамы но мне пора вас покинуть  :dontknow:

0

92

zZVEZDAz написал(а):

ДимКо: Гы, Светко! Йа тибя вижу, а ты миня нет! Йа Димко-невидимко!
Svetlana: Дмитрий Николаевичвич, снимите пожалуйста чулок с головы - к вам идут посетители.

Я даже знаю кому это отослать!))))))))))) :rofl:  :crazyfun:  :rofl:

0

93

Beslam™ написал(а):

МиСкузи дамы но мне пора вас покинуть  :dontknow:

Не волнуйся,мы тоже разбегаемся))

0

94

zKahatanAz написал(а):

Я даже знаю кому это отослать

АГА))))))Я тоже про него подумала)))Димуль,это не про тебя)))

0

95

Уррра!!!Пошла домой собираться))))))

0

96

А я в магазин!))) :flirt:  :insane:

0

97

Она: Привет! Я похудела на 2 кг!!
Он: Привет, моё слонышко!
Она: Козёл! Только не надо врать, что это опечатка!

0

98

Разговор двух блондинок в Аське.
-Йоптвойумать!!!! Млять! мляяяяяяяяять!
-чо такое?
-пиндык, ВСЁ накернилось медным тазом, жисть дала трещину ((
-Блять, да чё случилось-то?
-кароч, две недели назад познакомилась с адним пацанчегом. Кульный кекс такой, грит учиццо на краснодеревщика- ну гут, бабосов многа зарабатывают- так вот, завтра его предки сваливают на дачу, он позвал миня к сибе, типа шампусика попить, ну и я готовлюсь, хуле думаю, как пить шампусик с небритой киской. сижу в ванной, ваяю на песде криатиффчик и тут БЛЯТЬ режу палец, сцуко !!
-больно?
-да не, хуйня в принципе, но чо-то торкнуло типа продизинфицировать, столбняк там и всё такое. Полезла за зелёнкой. Открыла. Занаешь, у них там такие ипанутые крышки ещё, хуй сковырнёшь. Вопчем справилась и тут опрокидываю ёпаную баночку прямо сибе на песду!!!
-бугага ))))))
-нихуясмишнова! я теперь писдазилёнка какая-то, волосья оставшиеся чудеснава изумруднава цвета млять. Чё делать? Ипаццо на завтра обломилось похоже. Прикинь, сымает он с меня трусы - а там ТАКОЕ зелёное топорщиццо. Чё сказать?
-ээээээээмммм… а ты скажи - ЙА ЙОЛКО )))))
(Честно свиснуто с форума Андеров!)Свиснула Юля,нл постеснялась выложить сюда!)) а я не стеснительная)))

Отредактировано zKahatanAz (2009-09-13 20:01:58)

0

99

после бана матов на нашем форуме,я вообще под столом)))))

0

100

Санта жжёшь!!! :rofl:  :cool:  :cool:  :cool:

0

101

не Йолко, а терновый куст...

0

102

:D  :D  :D Все таки выложили!

0

103

Мда нет слов :cool:

0

104

zKahatanAz написал(а):

лапуська: Ждала я этой встречи очень долго. Он приехал.. стали целоваться. и тут бац- что то как будто мне в рот упало- а это была его пломба)) Ну и о каком там дальше сексе могла идти речь.. Он сконфузился я сморщилась.. но особо виду не подала. пломба была водружена на место, но его причинное место так и не удалось поставить(Он меня целовал везде где можна а по моей щеке просто катилась слеза

обидно

0

Вы здесь » Форум клана lMillennioNl » Флуд!!111 » О чем женщины молчат в постели!(Не удержалась свистнула у ВВ с форума)