ох,Жень аж до слез
мы быстро исправляемся,а женщины ещё быстрее нас прощают...
Форум клана lMillennioNl |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана lMillennioNl » Флуд!!111 » Флудодром
ох,Жень аж до слез
мы быстро исправляемся,а женщины ещё быстрее нас прощают...
ох,Жень аж до слез
Знает каналья, чем девушек пронять!
Юль,стань его звездою,раз так просит...
У Жени уже своя есть Звезда)
У Жени уже своя есть Звезда)
кто это?
кто это?
Мне тоже очень интересно кто?
Ну уж наверно жена!!
Ну уж наверно жена!!
Отстала от жизни ты...
Юль,стань его звездою,раз так просит..
Во первых,я никого не о чём не просил,почитай мои посты выше,думаю увидишь....
по поводу "моей звезды",я понимаю вас(Юля и Санта)вы не в курсе моего жизненного процесса....просто я с октября уже в разводе.
Хотя и это не имеет к этому никакого значения,я не занимаюсь поисками,пока,"своей звезды".Что касается Юли,так она замужем,тут вообще по этому поводу никаких разговоров быть не может.
p.s Вот и пиши вам после этого о прекрасном(сразу домыслы....
Я вот тоже решил сменить аву,зацениваем))
Что касается Юли,так она замужем
Тебе этот бред кто сказал?))))
ммм,сама как то говорил...если не правильно понял,сорри
Жень,мой мужчина еще не родился на свете белом,наверное....Хотя,многие говрят,что это из-за моего харрактера)))
Встречаться с мужчиной или быть его женой разные вещи....
Жень,мой мужчина еще не родился на свете белом,наверное....Хотя,многие говрят,что это из-за моего харрактера)))
так все думают,пока не встретят
Встречаться с мужчиной или быть его женой разные вещи....
очень не ординарное утверждение,порой не понятно что лучше,что правильнее и как вообще всё это должно быть.
так все думают,пока не встретят
ты ошибаешься,встерить можно одного человека,считающего себя "мужчиной",но со временем,когда он превращается в существо,смотрящее тебе в рот и делая все,что ты скажешь безприкословно..это уже не то...и оно не надо совсем...может,ошибаюсь)))Хотя,это реально...
Юль,что та тебя вообще не туда понесло...а так это тема не для флуда,хочешь пообщатся,пиши в асю)
давай лучше про аву мою...
Ава у тебя не очень меня возбудила))))А про то,что меня не туда понесло,не хотела...и аси у меня твоей нет!))))
йё,я и не хотел возбуждать,просто обновил))номер аси загружу как приеду домой,на этом ноуте всё равно не устанавливал.Щя тогда поставлю непристойную...
С авы я бы и не возбудилась)))Но поменяй)))
Отредактировано zZVEZDAz (2010-01-21 20:35:01)
нет,Жень))вот эта круче
я её видел))кое про кого подумал
про кого?)))
если бы хотел,сказал сразу))
У меня больные раздеться не могут...
оО, Юлечка доктор? Что лечим?
Женщины это другая инопланетная цивилизация, которая ещё во времена динозавров захватила нашу планету, и с тех пор занимается разведением мужиков (с)
-----------------------------------------------
Одна знакомая рассказала:
Тула, день ВДВ, идёт пара: пьяный орущий десантник и девушка, пытающаяся его утихомирить.. Проходят мимо фонтана, тут десантник поворачивается к фонтану, орёт: "Моя зайка!!" и бежит в фонтан. Девушка в истерике орёт ему в догонку: "Это я - твоя зайка, идиот!!"
Только в нашей стране могут прислать уведомление о постановке на учет в налоговую, где все, кроме цифр, будет выглядеть вот так - nZa’n5Au•E§n s¤oJ(@?Ooya??.O?
P.S.: честно говоря, еще там нормально были написаны адрес и шапка
О! Т.е. можно, для начала, аккуратно подходить сбоку, шептать нужные слова на ушко, нежно лаская приоткрытую спинку рукой?
О! Т.е. можно, для начала, аккуратно подходить сбоку, шептать нужные слова на ушко, нежно лаская приоткрытую спинку рукой?
Вы здесь » Форум клана lMillennioNl » Флуд!!111 » Флудодром