Форум клана lMillennioNl

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана lMillennioNl » Флуд!!111 » Флудодром

Флудодром

Сообщений 181 страница 210 из 403

181

Пусть Юля сама распишит свой "триумф на столе",а мы подкоректируем))

0

182

Во-первых журнальный столик меня легко выдержит!Во-вторых под рамштайн не танцую...Серёжа,про "парашюты" я тебе уже ответила))))
Сантуль,так ты же сама ко мне прыгнешь,в нашем двойном исполнении стриптиза это будет незабываемо   :)  сама же знаешь))))

Отредактировано zZVEZDAz (2010-01-20 13:11:32)

0

183

Юля,меня одну-то журнальный столик выдержит с трудом,а вдвоем точно рухнем и к тому же,стара я для "срамных" танцев(( :no:  :sceptic:

0

184

Да,сильно извиняюсь перед Женей-Базукой,и пользуясь случаем,приглашаю весь клан ко мне на ДР!))) :crazyfun:

0

185

Ой,нет Сант,как на моем дне рождении так она не стара в клубе,перед пилоном со мной танцевать)))

0

186

тогда я была на целых ПОЛГОДА моложе!!!! а щас всё..... старость не радость... :dontknow:  :disappointed:

0

187

брось ты  :nope:

0

188

я вернулся,мона пофлудить...

zZVEZDAz написал(а):

Во-первых журнальный столик меня легко выдержит

Юля я не про это...просто под состоянием не стояния,при превышении аплитуды качания над степенью равновесия,существует вероятность куда то улететь...со стола это будет жестоко,а ты нам НУЖНА :flirt: вот я и  написал что не подходит.

0

189

zKahatanAz написал(а):

Да,сильно извиняюсь перед Женей-Базукой,и пользуясь случаем,приглашаю весь клан ко мне на ДР!)))

Спасибо большое.Жаль что не смогу быть,а так бы и тебе не отвертеться от стриптиза :D
поздравлять пока не буду,всему своё время...

+1

190

BaZyka75,Жень,ты же видел мои фотки,ну какой может быть стриптиз,ты что??? это же вам потом ужасы снится будут полгода!)))

0

191

zKahatanAz
дурында, это еще что такое  :suspicious:

0

192

:whistle:

0

193

Санта, не отмазывайсо, не бывает некрасивых женщин, бывают капризные мужики, которые не там красоту ищут...

0

194

ладно,я промолчу....

0

195

zKahatanAz написал(а):

BaZyka75,Жень,ты же видел мои фотки,ну какой может быть стриптиз,ты что??? это же вам потом ужасы снится будут полгода!)))

что это ещё за самобичевание,самообзывание,само-само...???ай-ай-ай :sceptic:

0

196

а от кого плюсег словил??

+1

197

от меня  :)

+1

198

плин,пора ехать(((по позже зайду :flag:

0

199

От Юльки,ну на еще и от меня тоже)

+1

200

zZVEZDAz написал(а):

от меня

лови тогда и ты...тебе всегда плюсег)) :flirt:

0

201

Сантуль,и тебе...вы обе клёвые!!! :cool:

0

202

решила сменить аватарку)) нравится?)

0

203

:rofl: :jumping: :rofl: : не буду говорить что я увидел в твоей АВЕ при беглом взгляде.....но после более детального рассмотрения,увидел всё)прикольно,но поищи ещё варианты.

Отредактировано BaZyka75 (2010-01-20 17:39:03)

0

204

ты меня пугаешь.... тогда может вот эта лучше?)

0

205

Вот это уже лучше...жгучего язычка не хватает,слизывающего ето))) :blush:

0

206

я тоже об этом подумала,когда увидела эту аватарку))так и хочется прям слизнуть шоколад))

0

207

zKahatanAz написал(а):

так и хочется прям слизнуть шоколад))

:jumping: хмм :jumping:  а вы,душенька, оригинал) :flirt:

0

208

ну есть такое)) :flirt:

0

209

zKahatanAz написал(а):

ну есть такое))

ну тогда на ДР много не пей...знаю я девушек с "..есть такое",таакое вытворяют как наберутся... :tired:

0

210

так я ж с Юлькой,а с ней мы уже много чего навытворяли)))

0

Вы здесь » Форум клана lMillennioNl » Флуд!!111 » Флудодром