Форум клана lMillennioNl

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана lMillennioNl » Флуд!!111 » Флудодром

Флудодром

Сообщений 61 страница 90 из 403

61

Моя мама моду взяла: когда в универ будит, подходит, и лааасково так на ушко:"....костик, солнышко, вставай, у тебя сервак упал..."

0

62

Привет народ,как вы тут?Шок жив еще?

0

63

Раз мы тут, значит шог жив. Привед :)

0

64

шок жив! шок оживает и становится моложе! но всё равно лагает(

0

65

:P

0

66

Просыпаюсь утром и осознаю - мне ж сегодня защищать реферат, а я не то что на проверку месяц назад не принес, я его вообще не сделал. Мчусь на другой конец города, знакомый раскапывает в своих архивах нужный реф, лечу обратно и весь взмыленный влетаю в аудиторию под конец экзамена. Практикант с обалдевшим видом осматривает меня и спрашивает:

-- почему у вас такой вид? где вы ходите?!
-- эээ. А декан меня попросил парты с верхних этажей спустить, говорит если спущу, реферат без сдачи и защиты на 5 будет.
-- да? Ээээ... Ну давайте реферат.... А почему нет моей рецензии?
-- так вы мой реф на проверке потеряли, я вот утром новый распечатал.
-- серьезно?! Молодец, люблю старательных! 5! свободны!

0

67

Sartra : ребят, а во сколько финал?
JenFA : чего?
Sartra : УЕФА
JenFA : а что это
DarkFelix : 0_о
JenFA : футбол! млин!
DarkFelix : фанатка?)
Sartra : парни, вы что???????
JenFA : не интересуюсь )
DarkFelix : хз, мя не прёт смотреть как 22 бугая неподелили мяч
Sartra : вы не парни
:D  :D  :D

0

68

:dontknow:

0

69

ххх: я за последние 3 месяца прослушал аудиокгниги лукъяненко Ночной, Дневной, Сумеречный и Последний дозоры... "Лик чёрной Пальмиры" тоже про дозоры, тока аффтар другой, после книг пересмотрел фильмы ночной и дневной дозоры... 51 серию "сверхъестественное"... "константин", underworld, "28 недель спустя", resident evil 3....
yyy: Игорек ,а ты не маньяк случайно? :D
xxx: какой там маньяк, я курить теперь боюсь ходить вечером :(

:crazyfun:  :rofl:

0

70

Отжиг (13:42:30 15/01/2009)
а сколько у тебя времени?

Serge~ (13:42:51 15/01/2009)
думаю, что куда больше, чем думают окружающие

Serge~ (13:43:17 15/01/2009)
времени всегда много. Просто надо уметь им распоряжаться. Уметь чувствовать себя хозяином этого времени.

Отжиг (13:43:37 15/01/2009)
придурок, на часы посмотри
=================================
Kull Damned: есть такие паучки, у которых жвалы как у среднего пса %)
som: Насколько мне известно, у среднего пса жвал нет...

0

71

дурные аники :((( хотя первый улыбнул  :rolleyes:

0

72

<xeonium> Один парень с товарищем заказ сделали на радио - СМСом с телефона, в транслитерации.
<xeonium> Заказали песню про Стошу-говнозада.
<xeonium> ДиДжей разбирался долго в их послании, когда понял - потом минут 20 песни шли без его комментариев.
<xeonium> Но песню Меладзе "Сто шагов назад" - так и не поставил...

0

73

Volchanski:
Вспомнили вчера. Родители проводили Дарика в Казань(у него как раз сессия в разгаре), а он решил заехать к нам в Оренбург на денёк,погостить,типа. Проходит 5 (!) дней.Сидим на кухне у Леночки за N-ной рюмкой чая,час ночи. Звонок на мобильный. Дарик мотает пьяной головой ,тихо,мол,мать звонит и выдаёт: "Мам,я тебе потом перезвоню,я на лекции щас!"

0

74

сант ты пытаешсо меня удовлетворить анекдотами ?  :D

0

75

Ксюха
Я открываю меню мой профиль. Далее: изменить профиль.

admin
угу

admin
я снимаю с себя нижнее белье.....

Ксюха
Я тебя не отвлекаю?   

угар)  :D

0

76

<Катюня> Что значит сексуально активная женщина?

<TT> Ну не знаю... У которой голова не болит ))

Рыжий
мне так похуй..
---------------------------------------------------
Славочка,если бы я тебя "пыталась удовлетворить",это были бы явно не анекдоты!)))

0

77

zKahatanAz написал(а):

Славочка,если бы я тебя "пыталась удовлетворить",это были бы явно не анекдоты!)))

:crazy:  :cool:

0

78

" он был настолько задроченным геймером что прошел даже тетрис "
---------------------------------------------------------------------------

<мооре> госпади,опять кокое-то дурное кошко в окно ломится
<мооре> афигеть,она по нему поползла ОО
<BlackShade> мооре, дай дунуть, а ? :)
<BlackShade> ну хоть затяжечку
<мооре> не,я серьезно
<мооре> аа,я поняла.там просто сетка,окно открыто.она по сетке ползла.
<мооре> я уж думала мне мозк кто зохавал

0

79

KbICb> если дарить девушкам цветы
KbICb> тада они добреют
TheRain> ЧТО ОНИ ДОБРЕЮТ???
TheRain> Кысь, ты недобреваешь, если тебе цветов не дарить?
------------------------------------------------------
(+algorin) Тттвою мать... =(
(+algorin) Я только что рассказал жене как действует фумитокс на комаров.
(+algorin) Кажися милосердие победит разум.

0

80

где патч для шока можно позаимствовать?  :crazy:

Отредактировано Dimendor (2010-01-09 22:44:26)

0

81

На сайте Шок-Ворлд)
http://forum.shock-world.com/index.php?showtopic=771875

0

82

Всем здрасьте :) .

0

83

Приветик  :flirt:

0

84

Тема подняла настроение, поддержим позитив:

*==========================================================*
Когда начальник говорил о старте проекта "Белая зарплата", я думал, что теперь по бухгалтерии будет проходить столько, сколько мы получали. Но я никак не ожидал, что мы будем получать столько, сколько проходило по бухгалтерии...
Папаня имеет привычку отвечать по телефону громоподобным рёвом "АЛЛО!!!"
Фабула. Сижу, пью чай, звонит домашний, привычно давлюсь от папенькиного рёва, после чего слышу его тихое недоуменное "нет" ... и после положенной трубки ДИКИЙ РЖАЧ. Только через 10 минут, отревевшись и отикавшись, родитель смог членораздельно пояснить, что до оного состояния его довел невинный вопрос незнакомой бабульки: "МАША, это ты?"
Этим приколом уложили весь рабочий кабинет Сурика:

В селе Жуляны (около Киева) местный бизнес - присмотр за вьетнамскими детишками, чьи родители торгуют здесь на базаре. В семье их родственников шесть лет жили братик (с рождения) и сестричка (с трех лет) их мама торговала на Троещинском рынке, а папа учился в аспирантуре. К деткам родители приезжали редко. Пришло время ехать во Вьетнам. И тут проблема - дети совсем не говорят по вьетнамски да и по русски тоже так себе. Зато в совершенстве владеют украинским (очень нужный язык во Вьетнаме). Девчушка звонила из Ханоя своей няньке и плакала "Бааба Лида! Я их нерозумию! И ще я хочу сала! А ци вузкоглази мэнэ рысом годують!".

Отредактировано Jella (2010-01-13 11:27:19)

0

85

Jella написал(а):

"Бааба Лида! Я их нерозумию! И ще я хочу сала! А ци вузкоглази мэнэ рысом годують!".

Смеялась аж до слёз))) :D  :rofl:

0

86

Jella написал(а):

В селе Жуляны (около Киева) местный бизнес - присмотр за вьетнамскими детишками, чьи родители торгуют здесь на базаре. В семье их родственников шесть лет жили братик (с рождения) и сестричка (с трех лет) их мама торговала на Троещинском рынке, а папа учился в аспирантуре. К деткам родители приезжали редко. Пришло время ехать во Вьетнам. И тут проблема - дети совсем не говорят по вьетнамски да и по русски тоже так себе. Зато в совершенстве владеют украинским (очень нужный язык во Вьетнаме). Девчушка звонила из Ханоя своей няньке и плакала "Бааба Лида! Я их нерозумию! И ще я хочу сала! А ци вузкоглази мэнэ рысом годують!".

:D  :D  :D
прикольно)) Работа прервана)))))

0

87

канарейка с продолжением
Дочка попросила папу сделать ей костюм канарейки:

«25-го утром, примерив папин наряд у зеркала, я поняла, что, во-первых, орнитолог из родителя так себе, а во вторых, жизнь закончена.
В школу мы ехали молча, и возвращались тоже в тишине.»

фото костюма канарейки:
http://i043.radikal.ru/0912/ec/f84f76cab015.jpg

а вот здесь я поняла что костюм канарейки не самое страшное что мог сделать папа
http://i011.radikal.ru/0912/44/678e182c7c85.jpg

P.S. zZVEZDAz, аватара супер. Очень лоблю творчество WT :)

+2

88

Бедные дети)))Я под столом,мой коллектив в обмороке))))Это ж откуда такие папы берутся?)))

0

89

Jella написал(а):

zZVEZDAz, аватара супер. Очень лоблю творчество WT

лови плюсик. :rolleyes:

0

90

zZVEZDAz, это еще что... Вот еще одна байка, больше подходит для мужского коллектива из-за тематики и обилия не совсем художественной лексики. Когда это читаете, не обращайте внимание на орфографию, просто попробуйте себе представить происходящее. Я как человек, имеющий хоть какой-то водительский стаж и минимальный опыт общения с сотрудниками ГИБДД, упал под стол:

В пятницу с утра звонок на трубу:
- Жень, дарофф.. эт я..( звонил Сашок)… кароч, тема есть... Помнишь у Толяна с Лёхой (два брата родные) - есть Жигуля с правой рулёй??
-Помню.
-Они хотят его отчиму отогнать в Костромскую область, нас с Тёмычем (Сашкин брат родной) пригласили, поедешь с нами за компанию??
-Поехали, всё равно делать нечего. А на чём??
( ТУТ ЛУЧШЕ ЗАПОМИНАЙТЕ)... У Тёмы - праворукий Паджера год выпуска 2003 у Ипонцеф купил по дешёвке. У Сашка - КИА Сорренто - из Кореи, но руль со стороны, одинаковой здравому смыслу. У Толяна и Лёхи - машин, как у Путина преемников, только от Праворукой ВАЗ-2105 избавится они не могут никак…. кому она нужна?? А тут отчим собрался покупать чойта... ну они и решили отчима этой х**нёй осчастливить…
Решили так - туда приезжаем этой кавалькадой, кто был за рулём - пьёт вместе с отчимом, а те, кто нажралсо уже в дороге - что хотят, то и делают…

Опуская ненужные моменты путешествия - без преувеличения хочу остановится на Костромской области... сказать что это был - П***ЕЦ!! - ни сказать ничего…
Растянулись мы колонной - прилично очень, по трубам созваниваемся и решили где-нить встретиццо на трассе... Пока Тёма по трубе трындит, смотрю - пост ГАЁвни и клоун в форме машет нам х*ём от зебры... и идёт... Идёт, падла, ко мне… (НАПОМИНАЮ, что едем мы на праворукой Паджере, я - пассажир… на улице - темно уже...)
Я - вылезаю обьяснить придурку, что руль - там, а он мне:
- День добрый, сержант ГАИ УВД УГИБДД МО СКВО Дятлов... ваши документы!!!
- Гыыыыыы, пиридурок... ну на…
- Хм... вы что, пьяны??
- Ф ГАВНО!!!
А как же вы... оп-па... от радости свисток чуть не глотает... Аааааа, таварища Капитана... он пьян!!! И с моим пачпортом рысью бежит к ментовской шестёрке... кидает МОИ (!!!) документы в салон и говорит:
-Ну че, садитесь, будем протокол составлять!
-За что, говорю, олень ты винторогий, ты собрался на меня протокол составлять?? За то, что я в машине - пью??
-Ога…
Ты, говорю, собака злая... а что у нас теперь пассажирам транспортных средств запрещается во время движения пить спиртные напитки, онанировать на сотрудников ГИБДД или играть на арфе??
Так то - пассажирам, говорит... а вы…
-Вот хорёк ты деревенский… у той Паджеры руль справа - следовательно и водила справа! Верни мои мандаты, получи путёвку на**й... и иди проверяй документы у Темки... Кстате, он трезв, как стадо слонов.
-Чо ты мне тут по ухам ездишь... откудова у той Паджеры - руль справа?? (в предыдущем кузове праворуких Паджер - действительно мало).
Тёмка из машины вылез, обьяснил. ГАИшник убедился, что руль не там где он должен быть, паспорт и права мои мне отдал. Вижу - злой стоит... деньги ж с меня мог поиметь, а тут…
Говорю бедолаге из добрейших побуждений:
-Смотри, тракторист, за моими словами... Видишь на Паджере на капоте - маленькое зеркало на ножке??
-Ну и??..
-И,и... это тебе как знак, что машина - праворукая... только у Ипонцеф такие зеркальца есть и у...
А вот и хрен я успел сказать ему у кого ещё…

С горки несётся Сашка с другом они там каким-то едут на СОРЕНТЕ... из КОРЕИ... с левым рулём... но с ЗЕРКАЛЬЦЕМ НА КАПОТЕ...
Этот колхознег со свистком бежит к Сашкиному другу (тот же справа сидит, стёкла тонированные у всех):
- Ваши документы??.. да вы - пьян???
- Ф ГАВНО!!! (ответ особо не различался)
Теперь настала очередь Сашкиного другана - тот в глубоком ауте заявляет гаишнику приблизительно следующее:
Ты а**ел чтоль, лицо милицейской национальности?? У меня прав - то нет… я их дома оставил!
-А как же вы на машине едете??... может вы ещё скажете, что она - не ВАША???
-Ясен перец не моя... с чего ты взял, что у пассажира должны быть права на едущий автомобиль? Может ты ещё и у пассажиров маршруток проверяешь документы??
Короче - выяснили мы, что не только у Ипонцеф зеркальце на капоте…

Далее... да чего уж... вы уж и сами поняли... с горки несётся ВАЗ - 2105… с ПРАВЫМ рулём...
А Толян с Лёхой - выдумщики... Толян ещё по пути купил РУЛЬ!!!!!!
Далее - картина... Свисток:
- Подходит к Жигулям с нормальной (в кавычках стороны)… инспектор Дятлов... Ваши документы...
Мы - уже в истерике на обочине...
Толян даёт Гаишнику документы (зачем только??), смотрит на нас, затем обращается к ГАИшнику:
-Слыш, браза... а чо те олени гогочут... ты их не иначе за пьянку пымал за рулём??
-ГАИшник молчит: изучает документы Толяна затем выдаёт…
- Вы пьяны?? (это - Толяну)
-Ф ГАВНО!!!!
- Вылезайте из машины... товарищ капитан, тут пьяный! Толян и вылез…
с РУЛЁМ вместе... он с ним всю дорогу игрался…
Заявляет ГАИшнику - смотри, мудило, не водитель я! (Лёха за рулём бьётся в конвульсиях)
- А руль тебе зачем??
- Так теперь новая фишка есть для работников ГИБДД! Если допустим, ты пьян - можешь руль отстегнуть и передать его трезвому пассажиру. В Москве такие блоки "Антинаебин автомобильно-гаишный" в любом АШАНе продаёцца и стоит четыреста рублёф…

Этот несчастный сержант ГАИ Костромского УГИБДД МО УВД чего-то тааааам, мальчик лет 20 от роду, понимает по внешнему виду валяющихся рядом людей, что творится какая-то хрень… Капитан, его начальник - ревёт белугой на переднем сидении "шестёрки"…
Шесть человек бьются в истерике на обочине….

P.S. "+" поставить не могу, нужное количество сообщений еще не нафлужено  :dontknow:

Отредактировано Jella (2010-01-13 16:23:26)

+2

Вы здесь » Форум клана lMillennioNl » Флуд!!111 » Флудодром